Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Школа №29 - Фестиваль патриотической песни
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Школа № 29 с углублённым изучением французского языка и права
г. Санкт-Петербург, Малый проспект В. О., 34
+7 (812) 417-53-88
sch029@obr.gov.spb.ru

Школа № 29 с углублённым изучением французского языка и права

МЕНЮ
МЕНЮ

5 мая в актовом зале школы прошел Фестиваль патриотической песни, в котором приняли участие ученики начальной школы.

В преддверии Дня Победы ученики исполнили песни, в которых раскрывается безмерное мужество народа, сила характера, а также лирические песни о мире, о жизни, надежде. Звучали со школьной сцены «Катюша» и «Марш нахимовцев», «На безымянной высоте» и «Последний бой», а также более современные «Погранзастава» и «Аист на крыше», «Ах, эти тучи в голубом» и «Я хочу, чтобы не было больше войны».

          Этому выступлению учащихся предшествовала большая работа классных руководителей, учителя музыки Ю.В. Форат, родителей и, конечно, самих юных артистов. Парадная форма, георгиевские ленты, шары и флажки – атрибуты праздника подчеркивали торжественность нашего Фестиваля.

Все классы выступили очень достойно, но решением жюри единогласно победителем был признан коллектив 2б класса, выступивший с песней «Погранзастава» (классный руководитель О.К. Павлович). Жюри отметило в выступлении этого класса и умение держаться на сцене, и слаженность выступления, и внешний вид, а еще элементы инсценировки, умело включенные в ход выступления класса.

Ученики школы достойно продолжают лучшие традиции празднования великого Дня Победы. 9 Мая навсегда останется в наших сердцах самым большим и светлым праздником, отменить который не позволено никому, даже времени.

Другое дело

© 2022. ГБОУ № 29.